製作現場での写真
トップに戻る
基礎を作ろう レンガを積んでみよう 目地やレンガ割りの仕方 大谷石をのせよう 仕上げと完成

ピザ窒の完成

益田由美アナウンサーと櫻井堅一郎アナウンサーと
タレントの菊池亜衣さん、それに当社スタッフが念入りに
レンガ窒作りの打合せ。
ピザ窒の完成
自作のレンガ製窒釜はどっしりとして、おいしそうな
ピザが焼けそうな雰囲気が感じられる。


ピザ焼き窒釜
作製メンバー

・益田由美アナウンサー
・櫻井堅一郎アナウンサー
・菊池亜衣さん
・当社技術スタッフ

ピザの焼き方
・ピザ焼きの温度は400℃
・燃料は炭又は薪
最終仕上げ工程
益田由美アナウンサーも熱心に天井部分にレンガを並べて
仕上げに熱が入る。レンガ積み終了後、念入りに刷毛を
使って汚れを掃除。
使用道具 : 刷毛・目地ゴテ

本社 ・・東京都世田谷区世田谷 2−29−27
株式会社 アート美建
TEL 03-3426-9331(代) / FAX 03-3426-9343
本ホームページの記載内容についての無断転載を禁じます。
Copyright(c) 2000 Art Biken Co.Ltd. AllRights Reserved

Home

 Mail 送信