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基礎を作ろう レンガを積んでみよう 目地やレンガ割りの仕方 大谷石をのせよう 仕上げと完成

ピザ窒つくりに挑戦!

当社スタッフが念入りにレンガ窒作りの打合せ。
香田晋さんもやる気まんまんです。
赤レンガ製、ピザ窒の完成写真
自作の赤レンガ製の釜は、内部に耐火レンガを
使用してカラーバランスも良く、おいしそうな
ピザが焼けそうな予感が・・・・



作り方工程を和やかに確認!
熱心にレンガ製の釜を作る技術習得を目指し、意欲がみなぎる
出演者の皆さん。

ピザ焼き釜の作製メンバー(順不動)
香田 晋さん
名倉 潤さん
永田 杏奈さん
松田 樹里さん
臼井 静さん
当社技術スタッフ

ピザの焼き方
・ピザ焼きの温度は400℃
・燃料は炭又は薪

休憩時間も作り方の議論で前向き
 
モルタル造りに挑戦



 1段目の大谷石が無事据え付け完了



上部の大谷石を乗せて、もう少しで完成です。

本社 ・・東京都世田谷区世田谷 2−29−27
株式会社 アート美建
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